На главную страницу сайта

О компании

Новости

Продукция

Услуги

Номенклатура

Партнеры

Контакты

Карта сайта

Форма обратной связи

На главную страницу сайта

ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ
ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ!

«ТПК «ВМП» - сертифицированный дилер машиностроительной корпорации DMTG

Официальное дилерство станкостроительной корпорации DMTG, подтверждённоe сертификатом, позволяет предлагать нашим клиентам широкий спектр такого металлообрабатывающего оборудования как токарные и фрезерные станки, в том числе с системами ЧПУ, вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры, высокоточные токарные станки с дополнительными функциями и станки специального назначения с гибкими производственными системами.

Высокое качество поставляемых станков и оборудования гарантируется сертификатом ISO 9001, а соотношение цена/качество предлагаемых станков китайского производства выгодно отличает их как от отечественных, так и других иностранных аналогов.

Пусконаладочные работы выполняемые высококвалифицированными специалистами, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей для приобретаемого оборудования, в сумме с относительно невысокой ценой создают экономические предпосылки для замены изношенного и устаревшего оборудования на качественные аналоги китайского производства при модернизации станочного парка или возникшей необходимости его капитального ремонта.

При постоянно расширяющейся номенклатуре поставляемого оборудования наша компания предлагает аналоги отечественных станков, а также оборудование, по своим техническим характеристикам не имеющего аналогов.
Предлагаемые универсальные токарные станки предназначенные как для выполнения различных токарных работ, так и для нарезания резьбы различных типоразмеров позволяют выбрать конфигурацию под необходимые диаметры и длину обрабатываемых деталей.

Наиболее распространённые на различных механообрабатывающих участках станки отечественных производителей 16К20, 16ВТ20, 1В625 по своим техническим характеристикам аналогичны токарным станкам CDE6250A, которые отличаются наличием выемки с станине длиной 250 мм, которая может быть при отсутствии необходимости закрыта специальной жестко фиксирующейся накладкой на штифтах и закрепляемой болтами для сохранения жёсткости влияющей на максимальную толщину съёма металла, точность и чистоту обрабатываемой поверхности. А широкий ряд для максимально возможной длины устанавливаемой детали позволяет выбрать оптимальный вариант универсального токарного станка.

Для обработки труб, и других деталей требующих немалый внутренний диаметр шпинделя предназначены токарные станки CW серии, как пример универсальный токарный станок CW6263E, являющийся аналогом 1М63 (ДИП-300), или токарно-винторезный станок CW6280E аналогичный отечественному 16К40. Станки в стандартном исполнении имеют внутренний диаметр шпинделя 100 мм (по заказу возможно увеличение до 105 или 130 мм), ГАП закрывающий при ненадобности, варианты изготовления под устанавливаемую деталь длиной от 1000 мм до 5000 мм, возможность оборудования устройством цифровой индикации.

Токарный станок CW61100M, аналог 1М65, 1Н65, ДИП-500; токарный винторезный станок CW61125M, аналог РТ 817; универсальный токарный станок CW61160M, аналогичный по характеристикам РТ 317; предназначены для обработки тяжёлых деталей и заготовок обладающих немалым внешним диаметром. Отличаются большим внутренним диаметром шпинделя – 130 мм, увеличиваемый по заказу до 160 мм.

В широком ряду токарных станков с числовым программным управлением предлагаемых для оснащения производственных участков аналогичным распространённым отечественным 16А20Ф3 и 16К20Ф3 является токарный станок с ЧПУ CKE6150Z. А также CKE6180Z , близкий по техническим параметрам к 16М30Ф3, 16К30Ф3, 16Р35Ф3, и предназначенный для автоматической программной обработки деталей с максимальным наружным диаметром 800 мм и возможным расположением пруткового материала диаметром до 100 мм в шпинделе станка

Для изготовлении деталей требующих высокой точности при выполнении сверлильных и фрезерных операций рекомендуется вертикально-фрезерный обрабатывающий центр VDF-850. Обрабатывающий центр с применением передовых технологий в области станкостроения, с усиленной станиной, с широким перечнем дополнительных устройств и приспособлений существенно расширяющих технологические возможности станка. Аналогами можно назвать станки ФП17, ФП27, МА655, 65А80, 65А90, заметно уступающие обрабатывающему центру в производительности и множестве других характеристик.

Вернуться в раздел "Новости"

Copyright © 2006-2017 ООО "ТПК "ВМП"

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с письменного согласия правообладателя.

Оставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта ТПК "ВМП".